Пальмовый защищенный жир (Энергетик)

Трипальма

Трипальма- добавка кормовая для увеличения энергетической ценности кормов и повышения удоев высокопродуктивных коров.

Добавка содержит: сырого жира – не менее 99%, влаги – не более 0,8%, насыщенных жирных кислот: лауриновой – 0,1 %, миристиновой – 0,8 %, пальмитиновой – 82,7%, стеариновой – 3,4 %, ненасыщенных жирных кислот: олеиновой – 10,8%, линолевой – 1,6%.

Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.

Защищённый жир Трипальма - производится из фракционированных жирных кислот пальмового масла, на 100% состоит из свободных жирных кислот и более 81% пальмитиновой кислоты, что делает его идеальным энергетическим кормом для увеличения содержания жира и белка в молоке, без воздействия на процессы ферментации в рубце.

Преимущества:

  • Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
  • Обеспечение организма животного высокоусвояемой энергией;
  • Высокая продуктивность в течение всей лактации, повышение жирности молока;
  • Снижение доли концентрированных кормов в рационе, возможность давать больше грубого корма 

Трилакта

Трилакта – добавка кормовая для увеличения энергетической ценности кормов и повышения удоев высокопродуктивных коров.

Добавка содержит: сырого жира – не менее 84,2 %, влаги – не более 5,0 %, сырой золы не более – 13%, насыщенных жирных кислот: лауриновой – 0,5%, миристиновой – 1,5 %, пальмитиновой – 48,0%, стеариновой – 0,5%, ненасыщенных жирных кислот: олеиновой – 36,0%, линолевой – 9,0%.

Трилакта представляет собой комбинацию кальциевых солей жирных кислот пальмового масла, связанных между собой на химическом уровне. На вид мелкие гранулы желто-бежевого цвета, сохраняет свои свойства при всех известных методах смешивания кормов. Применяется как отдельная добавка и как составная часть при приготовлении комбикормов.

Преимущества использования Трилакта:

  • Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
  • Обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
  • Нормализация усвояемости клетчатки, улучшает рН рубца, снижает риск ацидоза;
  • Положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
  • Высокий уровень лактации в течение всего периода, повышение жирности молока;
  • Снижение в рационе концентрированных кормов, возможность скармливания большего количества грубого корма.
  • Снижает затраты корма на единицу продукции и повышает эффективность производства.